Hifas da Terra (HdT) é um centro de biotecnología focado na investigação e a inovação com um alto grado de especialização no desenvolvimento de nutracéuticos a partir de cogumelos medicinais. Este know-how, baseado numa dilatada experiência nas aplicaciones da Micología na saúde (Micoterapia), é propriedade intelectual das Hifas da Terra e têm un elevado valor económico.

Porquê escolher a Hifas da Terra?

Produção ecológica certificada 

As nossas fórmulas não contêm produtos transgénicos nem químicos de síntese, como hormonas, antibióticos, pesticidas, etc.

Cápsulas com banda antioxidação 

As cápsulas são elaboradas em atmosfera controlada sem  oxigénio para evitar a oxidação dos extratos. Estas são seladas individualmente com uma cor personalizada de forma a preservar o seu conteúdo em ótimas condições durante mais tempo e evitar confusões no tratamento dos mesmos. A tinta de cada faixa é de origem vegetal (cenoura, abóbora, maçã, groselha, etc.).

Adequado para veganos e vegetarianos

Extratos de cogumelos em cápsulas 100% vegetais. As cápsulas são elaboradas com água e matéria vegetal. Não contêm gelificantes.

Adequado para celíacos e intolerantes à lactose 

Os nossos métodos de cultivo controlados sobre madeiras nobres evitam a utilização de substratos elaborados com cereais.

Certificado de Boas Práticas de Fabrico (GMP) 

Garante que a produção é uniforme e controlada, seguindo os padrões de segurança farmacêutica.

Comprometidos com o meio ambiente

Utilizamos papel proveniente de florestas geridas de forma sustentável.

Sem OGM

Sem organismos geneticamente modificados.

RAW é o processo de secagem em condições naturais e respeitadoras do meio ambiente. Desidratamos cada uma das espécies ao sol, sempre abaixo dos 40ºC, a fim de conservar intactas as propriedades benéficas dos fungos.

Garantimos o maior benefício clínico

Só utilizamos extratos puros ecológicos e padronizados com a maior quantidade de princípios ativos inalterados.

Extratos superconcentrados

Mais benefícios com menos cápsulas

Para obtermos 1 kg de extrato utilizamos 150 kg de cogumelos frescos. É o que definimos como rácio de concentração [15:1]. 

Pegada ecológica

Plantamos mais de 120 000 árvores micorrizadas por ano para conseguir um mundo mais limpo e mais saudável.