Contribui à formação do colagénio para o normal funcionamento de ossos e articulações
Contribui à formação do colagénio para o normal funcionamento de ossos e articulações
| Nome comum | Nome científico | Parte usado | Forma usado | mg | Titulação |
| Bambú | Bambusa vulgaris(Shard.) | Talo | extracto neblinado | 100 | 85% silice |
Outros ingredientes dose diária recomendada:
| Ingredientes | mg |
| Ácido hialurônico | 150 mg |
| Colagénio UC II | 40 mg |
Informação nutricional por dose diária recomendada:
| Nutriente | Forma química | Quantidade /dia | %VRN* |
| Vitamina C | Ácido L ascórbico | 80 mg | 100 |
| Vitamina B2 | Riboflavina | 1,4 mg | 100 |
| Vitamina B6 | Piridoxina clorhidrato | 1,4 mg | 100 |
| Vitamina B1 | Clorhidrato de tiamina | 1,1 mg | 100 |
| Manganês | Gluconato de manganeso | 1 mg | 50 |
| Cobre | Gluconato de cobre | 1 mg | 100 |
*VRN: Valor de Referência de Nutrientes.
Conservar em local seco e fresco.
Não ultrapassar a dossagem diaria recomendada.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de uma dieta equilibrada e um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças mais jovens.
| Tipo | Sim | Não | Fonte |
| Cereais que contêm glúten e derivados | X | ||
| Crustáceos e produtos à base de marisco | X | ||
| Ovos e produtos à base de ovo | X | ||
| Peixe e produtos à base de peixe | X | ||
| Amendoins e produtos à base de amendoim | X | ||
| Soja e produtos de soja | X | ||
| Leite e do leite (lactose) | X | ||
| Nozes (nozes) | X | ||
| Aipo e derivados | X | ||
| Mustard e derivados | X | ||
| Sesame e derivados | X | ||
| Dióxido de enxofre e sulfitos > 10 mg/kg ou 10 mg/l expresso como SO2 | X | ||
| Tremoços e derivados | X | ||
| Moluscos y derivados | X |